- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar blanca
- 280 g de harina de trigo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 150 g de chocolate de leche
- 50 g de avellanas troceadas
- 1 ¼ tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche entera
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Coco rallado al gusto
- 300 g de azúcar glass
- 100 ml de jugo de limón
- Colorantes vegetales
- 300 g de harina de trigo
- 450 g de azúcar blanca
- 2 huevos
- 2 cucharadas de vainilla
- 280 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 500 g de fondant blanco
- Colorantes vegetales